東京の焼鳥屋

松山のジョニー

2009年08月29日 22:13

先日、東京駅の赤煉瓦を臨めるビルのある焼鳥屋さんに行って来ました。

でも、メニューの内容や値段はこの辺の焼鳥屋さんと全然違うんです。

レバーは1本300円!



生でも食べられる新鮮なレバーを使っているので、焼き方はミディアムレア。

高いから旨いのか、旨いから高いのか。

とにかく旨い!


珍しい料理がうずらの骨せんべい!



結構グロテスクだねー。


美味しいものではなく、珍しさと歯ざわりが楽しめる逸品です。

ソーセージは枝豆入り。



断面ショーはこんな感じ。



全ての料理が美味しかったけど、値段が高くて遠慮がちな食事となりました。



ださげって、夜腹減ってラーメン食べさ行ぐなやのー。

 

テレビ東京で取り上げらたことのあるお店らしい。

地味噌ラーメンだって。(北海道ラーメン)

熱々で最高でした。麺の太さも味もGOO!


飲むんだったらやっぱり、

こじゃれた居酒屋より、大衆食堂的居酒屋が一番いいのかもね。

田舎者には(笑

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。