やっぱ一久

松山のジョニー

2008年04月15日 22:49

余目のやきとり屋「一久」の肉豆腐は最高!

でも、早い時間に行かないと無くなっちゃうのねー。

先日もちょっと遅れていったのですが、運良く肉豆腐をGet!



豚肉のすき焼き風煮込みってところですね。


ここのレバーは肉厚で旨いんだよねー。



マスターのこだわりのレバー。

焼酎はいつも濃いめで、オヤジ集団にはうけてます。

私はいつものトマトジュース割り。



お酒は飲みたいけれど、少し体を気遣ってトマトジュース割り。

なんだか健康に良さそうな。

気休めですけどねー。

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。

最近飲み会が多かったせいか、口内炎が完治せず!!!

飲み過ぎ注意ですね。