スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2007年06月11日

うまい牛刺し

昨日はおていちゃんで釣りの反省会。

釣りのアップはまた今度。

んで、牛刺し食った。



ここで一つお勉強。

牛・馬はト殺されてから何日くらいが食べごろでしょうか?










答え



だそうです。

熟成期間って意外と長いんですねー・

それでは家畜の供養のため、感謝して食べましょう。



肉汁たっぷりのメンチカツ。

ボリューム満点。



チャーシューもうめうめ。

マスターの創作料理「納豆お好み巻き」。

 

ちょっと見えにくいけど、中に納豆が入ってます。

タンパク質パーティーでした。

では、さようなら。
その前にポチッとよろしくicon15
人気blogランキング東北へ
あんがど。  


Posted by 松山のジョニー at 15:02Comments(9)