2007年06月11日
うまい牛刺し
昨日はおていちゃんで釣りの反省会。
釣りのアップはまた今度。
んで、牛刺し食った。
ここで一つお勉強。
牛・馬はト殺されてから何日くらいが食べごろでしょうか?
答え
だそうです。
熟成期間って意外と長いんですねー・
それでは家畜の供養のため、感謝して食べましょう。
肉汁たっぷりのメンチカツ。
ボリューム満点。
チャーシューもうめうめ。
マスターの創作料理「納豆お好み巻き」。
ちょっと見えにくいけど、中に納豆が入ってます。
タンパク質パーティーでした。
では、さようなら。
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あんがど。
釣りのアップはまた今度。
んで、牛刺し食った。
ここで一つお勉強。
牛・馬はト殺されてから何日くらいが食べごろでしょうか?
答え
だそうです。
熟成期間って意外と長いんですねー・
それでは家畜の供養のため、感謝して食べましょう。
肉汁たっぷりのメンチカツ。
ボリューム満点。
チャーシューもうめうめ。
マスターの創作料理「納豆お好み巻き」。
ちょっと見えにくいけど、中に納豆が入ってます。
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あんがど。
Posted by 松山のジョニー at
15:02
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