スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2007年11月26日

今日はお鍋

いつもの会社の飲み会。

そしていつもの兵六玉!

やっぱりこれからは鍋ですねー。

その前にいろいろお料理が!

まずはヒラメの昆布巻き!



とろろ昆布みたいな昆布で巻いてます。

すんごくこってますねー。

次は鯖の田楽を錦糸卵で巻いたちょっと変わった創作料理!

 

次にカニの甲羅蒸しが出てきました。

真ん中にある玉子、見た目はゆで卵の黄身みたいですが、

中はとろ~り半熟!

初めての食感!



最後は真打!お鍋の登場!

まずは煮る前。



そして出来上がり!



やっぱりこれからは鍋がおいしい季節ですねー。

とっても暖まりました!

是非、兵六玉余目店をご利用ください。

気さくなマスターとおいしい料理と感じのいい店員さんが居るお店です。

それではさようなら。
さよならの前にポチット1クリックくださいなicon15
人気blogランキング東北へ
サンキューです。

ちょっと風邪気味です。

皆さん、風邪をひかないようお体お大事に!  


Posted by 松山のジョニー at 22:51Comments(2)