2007年11月26日
今日はお鍋
いつもの会社の飲み会。
そしていつもの兵六玉!
やっぱりこれからは鍋ですねー。
その前にいろいろお料理が!
まずはヒラメの昆布巻き!
とろろ昆布みたいな昆布で巻いてます。
すんごくこってますねー。
次は鯖の田楽を錦糸卵で巻いたちょっと変わった創作料理!
次にカニの甲羅蒸しが出てきました。
真ん中にある玉子、見た目はゆで卵の黄身みたいですが、
中はとろ~り半熟!
初めての食感!
最後は真打!お鍋の登場!
まずは煮る前。
そして出来上がり!
やっぱりこれからは鍋がおいしい季節ですねー。
とっても暖まりました!
是非、兵六玉余目店をご利用ください。
気さくなマスターとおいしい料理と感じのいい店員さんが居るお店です。
それではさようなら。
さよならの前にポチット1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
ちょっと風邪気味です。
皆さん、風邪をひかないようお体お大事に!
そしていつもの兵六玉!
やっぱりこれからは鍋ですねー。
その前にいろいろお料理が!
まずはヒラメの昆布巻き!
とろろ昆布みたいな昆布で巻いてます。
すんごくこってますねー。
次は鯖の田楽を錦糸卵で巻いたちょっと変わった創作料理!
次にカニの甲羅蒸しが出てきました。
真ん中にある玉子、見た目はゆで卵の黄身みたいですが、
中はとろ~り半熟!
初めての食感!
最後は真打!お鍋の登場!
まずは煮る前。
そして出来上がり!
やっぱりこれからは鍋がおいしい季節ですねー。
とっても暖まりました!
是非、兵六玉余目店をご利用ください。
気さくなマスターとおいしい料理と感じのいい店員さんが居るお店です。
それではさようなら。
さよならの前にポチット1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
ちょっと風邪気味です。
皆さん、風邪をひかないようお体お大事に!
Posted by 松山のジョニー at
22:51
│Comments(2)