2008年10月08日
旬の味覚
山形の秋の旬と言えば青菜でしょ!
青菜と言えばおみ漬。
おみ漬でおにぎり作ってみました。
山形は美味しいものいっぱいありますねー。
山形に生まれてよかったー!!!
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
今度はおみ漬チャーハンに挑戦しまーす。
青菜と言えばおみ漬。
おみ漬でおにぎり作ってみました。
山形は美味しいものいっぱいありますねー。
山形に生まれてよかったー!!!
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
今度はおみ漬チャーハンに挑戦しまーす。
Posted by 松山のジョニー at
22:38
│Comments(3)