2010年04月07日
いつものお寿司屋さんで
またまたまた、吉五郎さんといつものお寿司屋さんへ。
まずは、アンキモから!
この体に悪そうな旨さがヤミツキニなる~(笑
この店オリジナルのかにグラタンがまた旨い!
とろとろであつあつでめっちゃ旨い。
焼き物のおすすめを聞いたところ、焼きガキだって!
当然たのむよねー(笑
柔らかくて美味しいー!
生もいいけど、火を通すとふんわりとした食感が楽しめて、
これはこれでよし!
最後はメインのお寿司で〆
自然に笑顔がこぼれるね(笑
ちょっと珍しいお酒をご紹介。
だだちゃ豆のお酒。
めっちゃ豆の風味が感じられるお酒です。
とっても美味しいよ(笑
日本酒はタグの付いた清涼感のある徳利で
うまい料理にうまい酒!
贅沢だねー。
でも、早死にしないようほどほどにせねば・・・
それではさようなら。
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サンキューです。
まずは、アンキモから!
この体に悪そうな旨さがヤミツキニなる~(笑
この店オリジナルのかにグラタンがまた旨い!
とろとろであつあつでめっちゃ旨い。
焼き物のおすすめを聞いたところ、焼きガキだって!
当然たのむよねー(笑
柔らかくて美味しいー!
生もいいけど、火を通すとふんわりとした食感が楽しめて、
これはこれでよし!
最後はメインのお寿司で〆
自然に笑顔がこぼれるね(笑
ちょっと珍しいお酒をご紹介。
だだちゃ豆のお酒。
めっちゃ豆の風味が感じられるお酒です。
とっても美味しいよ(笑
日本酒はタグの付いた清涼感のある徳利で
うまい料理にうまい酒!
贅沢だねー。
でも、早死にしないようほどほどにせねば・・・
それではさようなら。
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サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at
20:50
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