スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年08月19日

余目兵六玉でうるげだ

今日は余目の兵六玉さんでうるげだ~

おいしい料理の数々!

かいつまんで創作料理をご覧あれ。

さんまのお刺身



盛りつけが芸術的


茄子のカルパッチョ



茹でた茄子に煮こごり(ジュレ?)と山形のだしがトッピング

面白い食感と茄子と煮こごりと山形のだしがマッチングー


ブリ焼もしっかりとした歯触りがいいね~




穴子の天ぷらも軟らかくておいすぃー



今日も食べ過ぎました。


兵六玉さんごちそうさまでした。



お盆からずーっと食って飲んで食って飲んで食って飲んで・・・

明日からトレーニング開始だな


それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。  


Posted by 松山のジョニー at 22:35Comments(0)