スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年10月16日

すき焼き

私は高校生になるまで、すき焼きとは豚肉のことだと思っておりました。

高校の修学旅行で、京都で食べたすき焼きにカルチャーショックを覚えたのが、

今でも懐かしく思い出されます。

ということで、やっぱすき焼きは牛肉でしょ!



美味しい~!

でもやっぱ豚肉が恋しい。

ということで豚肉も追加で頼んじゃいました。

こちらも美味しい~!

食べることに夢中で、肝心の出来上がりの写真撮るの忘れた(爆


お店は酒田の中島精肉店です。

お肉屋さんが経営しているから、質も鮮度も抜群!

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

人気ブログランキングへ
サンキューです。

すき焼きの作り方動画で撮影したから、今度は家で作ってみよう。

その前に鉄鍋買わなきゃ  


Posted by 松山のジョニー at 12:13Comments(4)