2011年05月07日
尾頭付きの鯛のお刺身
昨日は余目の兵六玉さんでノミニケーション(笑
ここの名物は竹豆腐。
いつもはメカブがトッピングされていますが、今回は山形のだしが。
だしのシャキシャキ感と豆腐のプリプリ感が美味しい。
メインディッシュは鯛のお刺身。
活け作り風?
やっぱ鯛のお刺身はうまい!
今回も飲んだ、食った、笑った(笑
それではさようなら。
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サンキューです。
ここの名物は竹豆腐。
いつもはメカブがトッピングされていますが、今回は山形のだしが。
だしのシャキシャキ感と豆腐のプリプリ感が美味しい。
メインディッシュは鯛のお刺身。
活け作り風?
やっぱ鯛のお刺身はうまい!
今回も飲んだ、食った、笑った(笑
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サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at 21:59│Comments(0)