2011年06月23日

名古屋で鶏づくし

昨晩は名古屋の山ちゃんで鶏づくし。

まずは定番の手羽先から

名古屋で鶏づくし

前歯でスーッと一口で食べるのが名古屋の手羽先!

胡椒が利いて甘辛でうまい!


鶏皮ぎょうざ鉄板焼きもうまい!

名古屋で鶏づくし

皮が鶏皮だから、食感がしっかりして面白い。

当然うまい!


名古屋コーチンの鉄板焼き「鶏ちゃん」もうまい。

名古屋で鶏づくし

こりこりとした食感と甘辛い味付けがビールをぴったり。


暑い名古屋の夜は鶏肉とビールで暑気払い(笑

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
名古屋で鶏づくし人気blogランキング東北へ
サンキューです。



Posted by 松山のジョニー at 08:22│Comments(2)
この記事へのコメント
それ、全部一人でじゃ。。。。。。ないですよね。汗

あ~、キーンと冷たいビール飲みながら食べてみたい!
Posted by かズかズ at 2011年06月24日 00:34
かズさん おはようさん
さすがに一人じゃ・・・(汗
お客さんと一緒ですよ(笑
8日ぶりの生ビール、最高でした!
Posted by 夜のジョニー at 2011年06月24日 08:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。