2008年10月08日
旬の味覚
山形の秋の旬と言えば青菜でしょ!
青菜と言えばおみ漬。
おみ漬でおにぎり作ってみました。
山形は美味しいものいっぱいありますねー。
山形に生まれてよかったー!!!
それではさようなら。
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サンキューです。
今度はおみ漬チャーハンに挑戦しまーす。
青菜と言えばおみ漬。
おみ漬でおにぎり作ってみました。
山形は美味しいものいっぱいありますねー。
山形に生まれてよかったー!!!
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サンキューです。
今度はおみ漬チャーハンに挑戦しまーす。
Posted by 松山のジョニー at 22:38│Comments(3)
この記事へのコメント
あ・・・
おいしそうですね
こういうの食べたいです(●^o^●)
おいしそうですね
こういうの食べたいです(●^o^●)
Posted by 週末のプリンス at 2008年10月08日 22:43
あららら・・・♪
めちゃ!美味しそうですね♪
おみ漬大好きです♪
母がたくさん漬けて、東京の親戚に
毎年送っています。
⊂(^O^)⊃
めちゃ!美味しそうですね♪
おみ漬大好きです♪
母がたくさん漬けて、東京の親戚に
毎年送っています。
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ at 2008年10月08日 22:55
週末のプリンスさん わんばんこ
シンプルで美味しいよ!
青菜漬とおみ漬はご飯との相性がいいよねー。
弁慶飯も美味しいよねー。
山形のコアラさん わんばんこ
美味しいものいっぱい食べて元気いっぱ頑張りましょう!
なんてったって食欲の秋ですから。
シンプルで美味しいよ!
青菜漬とおみ漬はご飯との相性がいいよねー。
弁慶飯も美味しいよねー。
山形のコアラさん わんばんこ
美味しいものいっぱい食べて元気いっぱ頑張りましょう!
なんてったって食欲の秋ですから。
Posted by 夜のジョニー at 2008年10月09日 21:55