2010年10月13日

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

昨日も余目の兵六玉さんのうめごっつぉ堪能して来ました。

まずは前菜から

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

秋らしくていいですね~


おなじみの竹豆腐はなめこ入りで

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

とってもヘルシー、しかも美味しいー


お刺身は、真鯛にセイゴにひらめです

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

美味しそうですねー、実際美味しかったし


メインディッシュは秋鮭の酒粕漬

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

旬ですね、めっちゃ美味しい!

適度な塩加減と甘味が旨さを引き出してます。


この後もまだまだ料理は続きます

酔いが回ってきて、聞き忘れた一品

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

ふぐ?


ちょっと変わった創作料理?

スモークサーモンサラダ

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

果物もたくさん入っているので、サラダというよりデザートだね


〆は庄内名産のむき蕎麦

余目 兵六玉さんのうめごっつぉ

お茶漬け感覚でサラサラと。

旨い!

なんとなくヘルシーだし(笑


ごちそうさまでした

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
余目 兵六玉さんのうめごっつぉ人気blogランキング東北へ
サンキューです。



Posted by 松山のジョニー at 08:16│Comments(2)
この記事へのコメント
あらっ、だれかと同じ誕生日の方の、お誕生会だったのかしら???

ウキウキした夜ジョニさんの顔が・・・・・(幸せなら手を叩こう、パンパン!!)
Posted by あねご at 2010年10月13日 17:05
あねごさん わんばんこ
昨日は会社の飲み会だったのねー。

今日、一日遅れの誕生会してます(笑
Posted by 夜のジョニー at 2010年10月13日 19:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。