2011年03月08日
孟宗汁とちらし寿司
昨日は余目の兵六玉さんで会社の飲み会でした。
旬の料理を堪能してきました。
めかぶの竹豆腐に旬のてんぷら、焼き物は鱒!


やっぱ旬の料理は美味しいです。
極めつけはちらし寿司と孟宗汁。

孟宗は九州産の初物!
水煮じゃありませんよ!
美味しくて言葉もありませんでした。
ごちそうさまでした。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
旬の料理を堪能してきました。
めかぶの竹豆腐に旬のてんぷら、焼き物は鱒!
やっぱ旬の料理は美味しいです。
極めつけはちらし寿司と孟宗汁。
孟宗は九州産の初物!
水煮じゃありませんよ!
美味しくて言葉もありませんでした。
ごちそうさまでした。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at 20:41│Comments(2)
この記事へのコメント
みそ汁は…
孟宗か鱈にかぎります
孟宗か鱈にかぎります

Posted by イダロー at 2011年03月08日 21:26
イダローさん おはようさん
もう2ヶ月もすると、毎日のように孟宗汁が楽しめますね!
楽しみ楽しみ(笑
もう2ヶ月もすると、毎日のように孟宗汁が楽しめますね!
楽しみ楽しみ(笑
Posted by 夜のジョニー at 2011年03月10日 07:53