2011年08月19日

余目兵六玉でうるげだ

今日は余目の兵六玉さんでうるげだ~

おいしい料理の数々!

かいつまんで創作料理をご覧あれ。

さんまのお刺身

余目兵六玉でうるげだ

盛りつけが芸術的


茄子のカルパッチョ

余目兵六玉でうるげだ

茹でた茄子に煮こごり(ジュレ?)と山形のだしがトッピング

面白い食感と茄子と煮こごりと山形のだしがマッチングー


ブリ焼もしっかりとした歯触りがいいね~

余目兵六玉でうるげだ


穴子の天ぷらも軟らかくておいすぃー

余目兵六玉でうるげだ

今日も食べ過ぎました。


兵六玉さんごちそうさまでした。



お盆からずーっと食って飲んで食って飲んで食って飲んで・・・

明日からトレーニング開始だな


それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
余目兵六玉でうるげだ人気blogランキング東北へ
サンキューです。



Posted by 松山のジョニー at 22:35│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。