2011年08月19日
余目兵六玉でうるげだ
今日は余目の兵六玉さんでうるげだ~
おいしい料理の数々!
かいつまんで創作料理をご覧あれ。
さんまのお刺身

盛りつけが芸術的
茄子のカルパッチョ

茹でた茄子に煮こごり(ジュレ?)と山形のだしがトッピング
面白い食感と茄子と煮こごりと山形のだしがマッチングー
ブリ焼もしっかりとした歯触りがいいね~

穴子の天ぷらも軟らかくておいすぃー

今日も食べ過ぎました。
兵六玉さんごちそうさまでした。
お盆からずーっと食って飲んで食って飲んで食って飲んで・・・
明日からトレーニング開始だな
それではさようなら。
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サンキューです。
おいしい料理の数々!
かいつまんで創作料理をご覧あれ。
さんまのお刺身
盛りつけが芸術的
茄子のカルパッチョ
茹でた茄子に煮こごり(ジュレ?)と山形のだしがトッピング
面白い食感と茄子と煮こごりと山形のだしがマッチングー
ブリ焼もしっかりとした歯触りがいいね~
穴子の天ぷらも軟らかくておいすぃー
今日も食べ過ぎました。
兵六玉さんごちそうさまでした。
お盆からずーっと食って飲んで食って飲んで食って飲んで・・・
明日からトレーニング開始だな
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サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at 22:35│Comments(0)