2008年07月29日
またまた「うなぎ」
一昨日も兵六玉さんで鰻料理を堪能してきました。
今回はちょっと変わったメニューだけアップします。
まずはトビウオの卵の煮付け。

もちもちで、プチプチの初めての食感!
クセになりそうな味でした。
で、最後の最後に出てきたのがこれだ!

うなぎ茶漬け。
贅沢な〆の一杯でした。
やっぱ鰻は美味しいなー。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
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サンキューです。
こんだけスタミナ付けてどーすんねん。
今回はちょっと変わったメニューだけアップします。
まずはトビウオの卵の煮付け。
もちもちで、プチプチの初めての食感!
クセになりそうな味でした。
で、最後の最後に出てきたのがこれだ!
うなぎ茶漬け。
贅沢な〆の一杯でした。
やっぱ鰻は美味しいなー。
それではさようなら。
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サンキューです。
こんだけスタミナ付けてどーすんねん。
Posted by 松山のジョニー at 22:12│Comments(3)
この記事へのコメント
お茶漬けおいしそうですね。
兵六玉いっちゃおうかなぁ。
兵六玉いっちゃおうかなぁ。
Posted by 酒やの嫁
at 2008年07月29日 22:15

会社訪問行ったんぞ!
夜ジョニさんいねっけの!
夜ジョニさんいねっけの!
Posted by 釣りオヤジ
at 2008年07月30日 08:22

酒やの娘さん おはようさん
まだまだ土用入り!暑い日も続きますので「うなぎ」でスタミナ付けましょう!
釣りオヤジさん おはようさん
ギリギリまで待っていましたが、時間がなく外出してしまいました。
お会いできなく残念です。
今度オフミでお会いしましょう!
まだまだ土用入り!暑い日も続きますので「うなぎ」でスタミナ付けましょう!
釣りオヤジさん おはようさん
ギリギリまで待っていましたが、時間がなく外出してしまいました。
お会いできなく残念です。
今度オフミでお会いしましょう!
Posted by 夜のジョニー at 2008年07月31日 08:09