2009年03月23日

卒業式の後

昨日の卒業式の後、いつかは行きたいと思っていた「金剛閣」に行ってきました。

3,675円のランチメニューをチョイス伊達に高くはありません。

美味しいお肉を堪能してきました。

まずは前菜三点盛。

卒業式の後

左からキムチ、牛冷しゃぶのごま酢ソースがけ、牛テールと春野菜のゼリー寄せ。

次は薄味で肉の旨味を堪能できた「牛ホルモンの煮込み」

卒業式の後

めっちゃ旨い!ほどよい硬さが食べ応えありましたよ!

そろそろ真打。

黒毛和牛の焼き物の数々。

解説はいらないでしょう。

強いて言えば「旨い」!その一言に尽きますねー。

卒業式の後

あっ!一番美味しいお肉の写真が撮れていない!

あまりの美味しさに食べるのに夢中でした。

この他にもいろんなコースがありますよ、値段は・・・。

卒業式の後

たまにリッチに美味しいお肉なんていかがですか?

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
卒業式の後人気blogランキング東北へ
サンキューです。



Posted by 松山のジョニー at 23:07│Comments(2)
この記事へのコメント
米沢の最後は、お肉でしめくくった訳ですね
さぞおいしかったことでしょうね
ランチがあるなんて知りませんでした〜
Posted by 香林 at 2009年03月24日 21:21
香林さん わんばんこ
地元の人なのに知らなかったの?
って、意外と地元のお店ってなかなか行かないんだよね。
金剛閣のお肉はほんとおいしかったよー(笑
Posted by 夜のジョニー at 2009年03月24日 21:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。