2007年03月22日

おていちゃん

昨日は合格のお祝いを友達とおていちゃんで実施。

新メニュー肉豆腐なり

おていちゃん

あつあつのお豆腐と豚バラ肉が絶妙にマッチしています。

おていちゃん

一味をかけてピリッと味のアクセントがまたグー!

最後の〆はラーメンではなくうどん。

しかも、浸けうどん。

おていちゃん

なかなかいけますよ。

明日は酒田のいつものお寿司屋さんパーッと行きますよ。

それでは皆様の愛のポチをくださいicon15
おていちゃん人気blogランキング東北へ
ありがとうございます。



Posted by 松山のジョニー at 20:11│Comments(7)
この記事へのコメント
合格祝いにポチッと押しときましたよ
「いつもの寿司屋」何とか探し当てねば!無理かな・・・
Posted by ももくろ at 2007年03月22日 20:34
浸けうどん、いいねえ~♪
つゆもおいしそ。
つゆの解説、お願いしますだ。
Posted by おさむ茶 at 2007年03月22日 22:11
ももくろさん おはようさん
ありがとうございます。
お寿司屋さんはオフミで教えます。
第2回のオフミ参加してみませんか?

おさむ茶さん おはようさん
ここのつゆは結構味が濃いんです。
基本的に味の濃いお店ですので、ビールがすすむ!
マスターの策略か!
いやいやただ単にマスターの味の好みみたいです。
Posted by 夜のジョニー at 2007年03月23日 05:50
第2回オフミ何時やる?
最近ブログで紹介のいろんな店あって行きで店いっぺある!
Posted by 釣りオヤジ at 2007年03月23日 09:14
第2回オフミいいの~!!
吉五郎も仲間に入れてね~~!!
Posted by 吉五郎 at 2007年03月23日 18:16
どぜおも、「この指」 泊まる。
Posted by どぜお at 2007年03月23日 23:48
釣りオヤジさん おはようさん
行ぎでどごえっぺあて迷うのー。
吉五郎さんとパパさんとで考えます。
でも、釣りオヤジさんのいいどごでもいいよ!

吉五郎さん おはようさん
昨日はどうも。
当然オフミは呼びます。っていうか幹事お願いします。

どぜおさん おはようさん
楽しみだの。
Posted by 夜のジョニー at 2007年03月24日 07:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。