2008年12月21日
米沢牛 吉亭
山大工学部に通ってから1年と9ヶ月。いつかは行ってみたいと思っていたお店「吉亭」。
米沢牛のお店「吉亭」
昨日、大学の先生からまたまた昼食ご馳走になりました。
今回はな・な・なんと吉亭ランチ!
私は米沢牛和風ステーキ

一緒に行ったクラスメイトはみそ焼きステーキを

さすが米沢牛!軟らかくて美味しいねー。
味もいいが、お店の雰囲気もいいですよー。



ここだけ時が止まったような錯覚を感じました。
皆さんも、もし米沢に来られる時があれば、一度寄ってみてはいかがでしょうか?
ランチは2500円からありますよ。
夜の部は倍以上ですけどね。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
先生曰く
「食品メーカーに勤めているのなら、美味しいものを知っていなくちゃねー」
と言ってご馳走してくれる先生って最高だね。
先生ご馳走様でした。
米沢牛のお店「吉亭」
昨日、大学の先生からまたまた昼食ご馳走になりました。
今回はな・な・なんと吉亭ランチ!
私は米沢牛和風ステーキ
一緒に行ったクラスメイトはみそ焼きステーキを
さすが米沢牛!軟らかくて美味しいねー。
味もいいが、お店の雰囲気もいいですよー。
ここだけ時が止まったような錯覚を感じました。
皆さんも、もし米沢に来られる時があれば、一度寄ってみてはいかがでしょうか?
ランチは2500円からありますよ。
夜の部は倍以上ですけどね。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

サンキューです。
先生曰く
「食品メーカーに勤めているのなら、美味しいものを知っていなくちゃねー」
と言ってご馳走してくれる先生って最高だね。
先生ご馳走様でした。
Posted by 松山のジョニー at
10:34
│Comments(11)