2010年01月14日
いつものお寿司屋さんで
昨日はいつものお寿司屋さんで吉五郎さんと定期食事会
お通しはイワシのつみれ汁から。

寒い夜だから あったまる~!
カワハギのきも和えなんか最高にうまいぞー。

熱々の特性かにグラタンなんか、どこにも負けへんでー!

カキ酢にフグポンに旨い肴がたくさんです!

でも、やっぱりメインはお寿司だよねー

旨い!だからお寿司は鮨って書くのでしょうねー(笑
お寿司には日本酒が合いますね~

普段は日本酒ぜんぜん飲まないのに(笑
ごちそうさまでした。
それではさようなら。
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サンキューです。
PS.吉五郎さんはノリノリです(大笑
お通しはイワシのつみれ汁から。
寒い夜だから あったまる~!
カワハギのきも和えなんか最高にうまいぞー。
熱々の特性かにグラタンなんか、どこにも負けへんでー!
カキ酢にフグポンに旨い肴がたくさんです!
でも、やっぱりメインはお寿司だよねー
旨い!だからお寿司は鮨って書くのでしょうねー(笑
お寿司には日本酒が合いますね~
普段は日本酒ぜんぜん飲まないのに(笑
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PS.吉五郎さんはノリノリです(大笑
Posted by 松山のジョニー at
23:34
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