スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年01月14日

いつものお寿司屋さんで

昨日はいつものお寿司屋さんで吉五郎さんと定期食事会

お通しはイワシのつみれ汁から。



寒い夜だから あったまる~!


カワハギのきも和えなんか最高にうまいぞー。




熱々の特性かにグラタンなんか、どこにも負けへんでー!




カキ酢にフグポンに旨い肴がたくさんです!




でも、やっぱりメインはお寿司だよねー



旨い!だからお寿司は鮨って書くのでしょうねー(笑

お寿司には日本酒が合いますね~



普段は日本酒ぜんぜん飲まないのに(笑


ごちそうさまでした。

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。

PS.吉五郎さんはノリノリです(大笑

  


Posted by 松山のジョニー at 23:34Comments(9)