スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年10月01日

青菜ハウス

これからが旬の青菜の畑を見学。

収穫真っ最中です。



ハウスで栽培してるんですねー。

ハウスで栽培している青菜は、雨風の影響が無いから、

やわらかくて繊維質が少なく、それでいてシャキシャキして美味しいよ。



10月からマルハチ青菜として発売されるんだって。

おみ漬やおみ漬昆布にも使用されるみたいです。

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。  


Posted by 松山のジョニー at 08:07Comments(2)