2010年10月13日
余目 兵六玉さんのうめごっつぉ
昨日も余目の兵六玉さんのうめごっつぉ堪能して来ました。
まずは前菜から

秋らしくていいですね~
おなじみの竹豆腐はなめこ入りで

とってもヘルシー、しかも美味しいー
お刺身は、真鯛にセイゴにひらめです

美味しそうですねー、実際美味しかったし
メインディッシュは秋鮭の酒粕漬

旬ですね、めっちゃ美味しい!
適度な塩加減と甘味が旨さを引き出してます。
この後もまだまだ料理は続きます
酔いが回ってきて、聞き忘れた一品

ふぐ?
ちょっと変わった創作料理?
スモークサーモンサラダ

果物もたくさん入っているので、サラダというよりデザートだね
〆は庄内名産のむき蕎麦

お茶漬け感覚でサラサラと。
旨い!
なんとなくヘルシーだし(笑
ごちそうさまでした
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
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サンキューです。
まずは前菜から
秋らしくていいですね~
おなじみの竹豆腐はなめこ入りで
とってもヘルシー、しかも美味しいー
お刺身は、真鯛にセイゴにひらめです
美味しそうですねー、実際美味しかったし
メインディッシュは秋鮭の酒粕漬
旬ですね、めっちゃ美味しい!
適度な塩加減と甘味が旨さを引き出してます。
この後もまだまだ料理は続きます
酔いが回ってきて、聞き忘れた一品
ふぐ?
ちょっと変わった創作料理?
スモークサーモンサラダ
果物もたくさん入っているので、サラダというよりデザートだね
〆は庄内名産のむき蕎麦
お茶漬け感覚でサラサラと。
旨い!
なんとなくヘルシーだし(笑
ごちそうさまでした
それではさようなら。
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サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at
08:16
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