2011年01月06日
しょうじのスペアリブ
余目の「居酒屋しょうじ」と言えば、
スペアリブだよねー!

あまりのおいしさに、骨までしゃぶってしまった~
お酒は店長三浦君がおすすめ?の芋焼酎。
その名も

そのまんまやないかー
ちょっとクセの強い感じがしたな。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
スペアリブだよねー!
あまりのおいしさに、骨までしゃぶってしまった~
お酒は店長三浦君がおすすめ?の芋焼酎。
その名も
そのまんまやないかー
ちょっとクセの強い感じがしたな。
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at
07:54
│Comments(4)