2011年01月26日
やっぱ酒田のお寿司はうめ~
昨日、吉五郎さんと定期情報交換会実施。
なんて、単なる飲み会だけど(笑
で、いつものお寿司屋さんへ
お寿司のまえにまずは焼きガキをいただきました。

ぷりっぷりっの身がやわらかくてうま~い!
次いで、ここの定番メニュー特製かにグラタン

あまりの美味しさに上機嫌
上機嫌といえば上喜元を飲まなきゃ

やっぱお魚料理に日本酒は合うの~
定番のもう一品がふぐぽん

このお店に来たら必ず食べる逸品です!
さてメインディッシュはもちろんお寿司~

やっぱ最高だね!
もうおなかいっぱい。
でも、最後に、なんでこうなるの?

まぁ冬だからいっか~(笑
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
なんて、単なる飲み会だけど(笑
で、いつものお寿司屋さんへ
お寿司のまえにまずは焼きガキをいただきました。
ぷりっぷりっの身がやわらかくてうま~い!
次いで、ここの定番メニュー特製かにグラタン
あまりの美味しさに上機嫌
上機嫌といえば上喜元を飲まなきゃ
やっぱお魚料理に日本酒は合うの~
定番のもう一品がふぐぽん
このお店に来たら必ず食べる逸品です!
さてメインディッシュはもちろんお寿司~
やっぱ最高だね!
もうおなかいっぱい。
でも、最後に、なんでこうなるの?
まぁ冬だからいっか~(笑
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at
11:30
│Comments(3)