2008年07月29日
またまた「うなぎ」
一昨日も兵六玉さんで鰻料理を堪能してきました。
今回はちょっと変わったメニューだけアップします。
まずはトビウオの卵の煮付け。

もちもちで、プチプチの初めての食感!
クセになりそうな味でした。
で、最後の最後に出てきたのがこれだ!

うなぎ茶漬け。
贅沢な〆の一杯でした。
やっぱ鰻は美味しいなー。
それではさようなら。
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サンキューです。
こんだけスタミナ付けてどーすんねん。
今回はちょっと変わったメニューだけアップします。
まずはトビウオの卵の煮付け。
もちもちで、プチプチの初めての食感!
クセになりそうな味でした。
で、最後の最後に出てきたのがこれだ!
うなぎ茶漬け。
贅沢な〆の一杯でした。
やっぱ鰻は美味しいなー。
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サンキューです。
こんだけスタミナ付けてどーすんねん。
Posted by 松山のジョニー at
22:12
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