スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年10月28日

ふぐ鍋いただきました!

昨日もいつもの兵六玉で会社のノミニケーションでした。

まずは前菜は「蕎麦の実」から。



独特の食感と蕎麦の風味が美味しいねー。

蕎麦の実って庄内でしか食べないんですってねー。

最近知りました!

今日の鍋はふぐ鍋、こんな感じ。



鍋が煮える前に美味しいお刺身もいただきました。



旨味し甘いし美味しいー。

そろそろ鍋が煮えたようです。



うめー。やっぱ寒い日は鍋は最高です。

でもって、鍋の具が無くなったらー!

そう、その通り。

雑炊だねー。



旨味が凝縮された雑炊!最高ですねー。

また食っちまったー!

最近内臓脂肪率が5%増えてました。

今週の日曜日はマラソン大会に参加しますので、すこし絞らなければ!

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。

兵六玉さん 美味しい料理 ごちそうさまでした。  


Posted by 松山のジョニー at 22:14Comments(7)