2008年10月28日
ふぐ鍋いただきました!
昨日もいつもの兵六玉で会社のノミニケーションでした。
まずは前菜は「蕎麦の実」から。

独特の食感と蕎麦の風味が美味しいねー。
蕎麦の実って庄内でしか食べないんですってねー。
最近知りました!
今日の鍋はふぐ鍋、こんな感じ。

鍋が煮える前に美味しいお刺身もいただきました。

旨味し甘いし美味しいー。
そろそろ鍋が煮えたようです。

うめー。やっぱ寒い日は鍋は最高です。
でもって、鍋の具が無くなったらー!
そう、その通り。
雑炊だねー。

旨味が凝縮された雑炊!最高ですねー。
また食っちまったー!
最近内臓脂肪率が5%増えてました。
今週の日曜日はマラソン大会に参加しますので、すこし絞らなければ!
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな
人気blogランキング東北へ
サンキューです。
兵六玉さん 美味しい料理 ごちそうさまでした。
まずは前菜は「蕎麦の実」から。
独特の食感と蕎麦の風味が美味しいねー。
蕎麦の実って庄内でしか食べないんですってねー。
最近知りました!
今日の鍋はふぐ鍋、こんな感じ。
鍋が煮える前に美味しいお刺身もいただきました。
旨味し甘いし美味しいー。
そろそろ鍋が煮えたようです。
うめー。やっぱ寒い日は鍋は最高です。
でもって、鍋の具が無くなったらー!
そう、その通り。
雑炊だねー。
旨味が凝縮された雑炊!最高ですねー。
また食っちまったー!
最近内臓脂肪率が5%増えてました。
今週の日曜日はマラソン大会に参加しますので、すこし絞らなければ!
それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

サンキューです。
兵六玉さん 美味しい料理 ごちそうさまでした。
Posted by 松山のジョニー at
22:14
│Comments(7)