2013年09月28日
山形 丸文ラーメン
昨日は山形市でお仕事。
んで、いつも悩むのが昼食なににするか。
ビビりでなかなか新規開拓が出来ない私は、
以前食べて美味しかったビッグウィング前の麺屋丸文さんへ行って来ました。
内陸では珍しい魚介類のだしを使用したラーメン。
キャッチフレーズがすごい!
「魚貝類をふんだんに使ったスープはパンチが効いて他では食べられない逸品」
確かに魚貝類の旨味が凝縮してました!

半熟の煮卵とワンタン、チャーシュー3枚入って700円はお買い得かも。
麺はちょいちぢれのやや細麺、私好みの麺でした。

来月は12日に山形行くので、今から何食べるか考えておこ(笑
それではさようなら。
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サンキューです。
あっ、今日は私の誕生日だ!
この年になると、なんだか複雑だなぁ
んで、いつも悩むのが昼食なににするか。
ビビりでなかなか新規開拓が出来ない私は、
以前食べて美味しかったビッグウィング前の麺屋丸文さんへ行って来ました。
内陸では珍しい魚介類のだしを使用したラーメン。
キャッチフレーズがすごい!
「魚貝類をふんだんに使ったスープはパンチが効いて他では食べられない逸品」
確かに魚貝類の旨味が凝縮してました!

半熟の煮卵とワンタン、チャーシュー3枚入って700円はお買い得かも。
麺はちょいちぢれのやや細麺、私好みの麺でした。

来月は12日に山形行くので、今から何食べるか考えておこ(笑
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あっ、今日は私の誕生日だ!
この年になると、なんだか複雑だなぁ
Posted by 松山のジョニー at
08:18
│Comments(2)