スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年11月30日

スギちゃんの丼ぶり

先日、吉野家から「鶏つくね丼」が発売されました。

テレビで発売の発表会が放映されてました、スギちゃんを起用して。

炭火焼の鶏もも肉と軟骨、タマネギを混ぜ込んだ手ごねのつくねを、

あっさりとした甘さのタレで味付けした「鶏つくね丼」。

早速いただきました。



Aセット(コールスローとおみそ汁のセット)で500円!

ワンコインでいただけるは嬉しいが、吉野家と言ったら、やっぱ牛丼だね!

鶏つくね丼、ちょっとあっさりしすぎてた。

それではさようなら。
さよならの前にポチッと1クリックくださいな

人気ブログランキングへ
サンキューです。  


Posted by 松山のジョニー at 07:52Comments(0)