2012年11月30日
スギちゃんの丼ぶり
先日、吉野家から「鶏つくね丼」が発売されました。
テレビで発売の発表会が放映されてました、スギちゃんを起用して。
炭火焼の鶏もも肉と軟骨、タマネギを混ぜ込んだ手ごねのつくねを、
あっさりとした甘さのタレで味付けした「鶏つくね丼」。
早速いただきました。

Aセット(コールスローとおみそ汁のセット)で500円!
ワンコインでいただけるは嬉しいが、吉野家と言ったら、やっぱ牛丼だね!
鶏つくね丼、ちょっとあっさりしすぎてた。
それではさようなら。
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サンキューです。
テレビで発売の発表会が放映されてました、スギちゃんを起用して。
炭火焼の鶏もも肉と軟骨、タマネギを混ぜ込んだ手ごねのつくねを、
あっさりとした甘さのタレで味付けした「鶏つくね丼」。
早速いただきました。

Aセット(コールスローとおみそ汁のセット)で500円!
ワンコインでいただけるは嬉しいが、吉野家と言ったら、やっぱ牛丼だね!
鶏つくね丼、ちょっとあっさりしすぎてた。
それではさようなら。
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サンキューです。
Posted by 松山のジョニー at
07:52
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